Freepedia

Как запекать семгу в фольге

Как запекать семгу в фольге

Блюда из рыбы являются украшением любого стола, особенно если речь идет о семге, запеченной в собственном соку. Фольга - это идеальное средство сохранения естественной сочности мяса семги, поэтому именно этот материал лучше всего использовать для приготовления этой рыбы в духовке.

Как приготовить пончики с начинкой

Как приготовить пончики с начинкой

Пончики, присыпанные сахарной пудрой, великолепный десерт. Особенно, если приготовлены они с невероятно вкусной начинкой. Рецепт пончиков достаточно прост и приготовление десерта не займет много времени.

Как приготовить макаронную запеканку

Как приготовить макаронную запеканку

Это необычное блюдо для любителей макарон получается невероятно сытным и вкусным. Количество ингредиентов для запеканки рассчитано на 5 порций. Даже на следующий день запеканка останется такой же вкусной, и ее можно есть разогретой!

Как мариновать шашлык

Как мариновать шашлык

Аппетитный и сочный шашлык – дело тонкое, но как считают некоторые гурманы, требующее грубой мужской силы. Но все же, можно сделать предположение, что вкус шашлыка зависит не столько от того, кто его готовит, сколько от правильного маринада. Ведь хорошо подобранный способ маринования – это половина дела.

Как приготовить пышный омлет

Как приготовить пышный омлет

Если в 80-е вы были школьником, возможно, вы помните, какой пышный и вкусный омлет подавали на завтрак в школьной столовой. Высокий, плотный, с румяной корочкой, по консистенции он больше напоминал суфле. Приготовить это замечательное блюдо, напоминающее вкус детства, совсем легко.